Киевская Буровая Компания
Киевская Буровая Компания
Киев, ул. Большая Окружная, 4, офис на територии завода «ЭлектронМаш»
Водоснабжение котеджей, дачных домов под ключ.

Водоснабжение котеджей, дачных домов под ключ.

30000 грн
Заказать
Поставщик Киевская Буровая Компания
Сайт поставщика www.1kbk.com.ua
Описание

 

В современных условиях нашей жизни водоснабжение частного дома является непременным показателем комфортного проживания потребителя. Водоснабжение – подача подземных вод в требуемом количестве и в соответствии с целевыми показателями качества воды. Для решения этой задачи необходима установка системы водоснабжения, которая представляет собой инженерное сооружение, предназначенное для подачи воды в дом.

 

Водоснабжение дома делится на внешние и внутренние системы. Внешнее водоснабжение – это система подачи воды из скважины, колодца или проводка  магистрали с входом в систему централизованного водопровода. Внутреннее водоснабжение – это система подготовки сантехнической воды, проводка труб к месту установки сантехнических приборов, монтаж и подключение теплового оборудования.

 

В своей работе наша компания использует насосы и оборудования фирм производителей, которые являются лидерами на рынке своей отрасли: GRUNDFOS(Германия), PEDROLLO (Италия), Водолей (Украина). Также предлагаем Вам монтаж системы водоснабжения с автоматикой и без ее наличия. Автоматика представляет собой наличие емкости (гидроаккумулятор), в которую будет накачиваться вода и сеть труб по дому от гидроаккумулятора. Это оборудование позволяет насосу реже включаться, а также  может быть источником водоснабжения частного дома при отключении электричества. Такой вариант монтажа будет стоить дороже – чем сложнее система водоснабжения , тем больше требуется дополнительного оборудования для ее работы.

 

Наши специалисты проводят монтаж системы водоснабжения по расчетной смете. Смета составляется инженером по подводке, где учитывается индивидуальный подход к каждому объекту в соответствии с возможностями и пожеланиями Заказчика. Поэтому для каждой скважины по техническому паспорту индивидуально подбирается насос и оборудование в зависимости от диаметра обсадной трубы, статического уровня, дебита скважины, а также учитывается необходимое количество воды для использования и семьи.

 

Наши специалисты всегда готовы помочь Вам в решении этой задачи и смогут найти индивидуальный подход к каждому Заказчику.

 

Другие предложения